preloder

Gnocco fritto

Ingredienti

  • 250 g. farina
  • 50 g. strutto
  • 20 g. lievito di birra
  • sale q.b.
  • olio o strutto per friggere

Preparazione

  1. Dopo aver fatto sciogliere il lievito in poca acqua calda, preparate una pasta elastica con la farina, lo strutto, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Fatela riposare per circa un’ora e poi stendetela ritagliandone dei rombi di ca. 8 cm di lato e 3-4 cm. di altezza che friggerete in abbondante olio.
  3. Potete accompagnarli, secondo il vostro gusto, a scaglie di parmigiano, affettati o ad un’insalatina condita con aceto balsamico su cui li adagerete.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.00 - Sab: 10.00 - 12.30
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