preloder

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (INFORMATIVA PRIVACY)

resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

In osservanza del Regolamento Europeo 2016/679 (in sigla GDPR), Cavit s.c. La informa che i dati personali da Lei forniti, o da noi acquisiti nell’ambito della nostra attività necessari per dare esecuzione ai servizi a Lei offerti, saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Cavit s.c. con sede legale in Via del Ponte 31, 38123 Trento (Italia).

 

DATI TRATTATI E FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli interessati (dati personali identificativi quali, ad esempio: nome e cognome, ragione sociale, codice fiscale e partita IVA, indirizzo, telefono / fax, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) sono trattati:

 

CLIENTI

  1. per svolgere le attività di relazione con il cliente in base agli accordi precontrattuali e contrattuali, gestire e dare esecuzione agli ordini di acquisto di prodotti, rispondere ad eventuali richieste di informazioni e, in caso di relazione instaurata e intrattenuta su piattaforma WEB, consentire e gestire la Sua registrazione al sito
  2. per finalità amministrative, fiscali o contabili interne connesse al rapporto cliente-fornitore e per adempiere agli obblighi in genere previsti a carico del Titolare da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da richieste dell’Autorità giudiziaria oppure per esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio)
  3. Nella modalità di accesso via WEB, in presenza di specifico consenso dell’Interessato, per le seguenti finalità di marketing invio tramite e-mail, posta, sms o contatto telefonico di:

newsletter

aggiornamenti sulle attività del Titolare

materiale pubblicitario o comunicazioni commerciali su prodotti o servizi offerti dal Titolare e per rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati di cui ai punti “1” (accordi precontrattuali e contrattuali) e “2” (finalità amministrative, contabili o fiscali) è l’esecuzione di un contratto di fornitura di prodotti o servizi di cui l’Interessato è parte, oppure lo svolgimento di attività precontrattuale su richiesta dell’Interessato.

Nei trattamenti indicati ai punti “3” (marketing) la base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’Interessato.

In caso di relazione instaurata e intrattenuta su piattaforma WEB potranno essere raccolti dati di utilizzo del sito web: informazioni sulle modalità di utilizzo del sito, anche tramite cookie:

  • di sessione: cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie fino alla chiusura della sessione. Tali cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito
  • tracking cookie: possono essere utilizzati cookie persistenti per il miglioramento dell’esperienza dell’utente e per ottimizzare la navigazione. Tali cookie rimangono nei files del browser per un periodo più lungo, in relazione alle scelte effettuate nelle impostazioni del vostro browser. I cookie persistenti trasferiscono le informazioni ad un web server ogni qualvolta si visita il nostro sito.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i seguenti siti:

 

CANDIDATI

Nel caso di trattamento di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione del personale e per l’instaurazione di un rapporto di lavoro, la base giuridica applicabile al trattamento dei suoi dati personali è legato all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Interessato (ex art. 6 paragrafo 1 lett. b) del GDPR.) 

SOCI VITICOLTORI

Nell’ambito dello strumento informatico operativo PICA, e per garantire i servizi dello staff agronomico ai singoli Viticoltori, vengono gestiti i dati personali nome, cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail.

Le finalità sono l’invio di informazioni periodiche relative a proposte di attività agronomiche da realizzare nei vigneti al fine di perseguire una viticoltura di precisione e di qualità nel rispetto dell’ambiente.

Presupposto giuridico l’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte a termini di Statuto (ex art. 6 paragrafo 1 lett. b) del GDPR.) e per delibere assunte dal CdA (ex art. 6 paragrafo 1 lett. f) del GDPR.)

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali dell’Utente avviene con attività di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali dell’Utente sono raccolti a seguito di invio diretto al Titolare, tramite compilazione di form o di moduli in genere a tal fine predisposti, via WEB o inseriti in documenti contrattuali, oppure raccolti telefonicamente dall’operatore nell’ambito delle attività precontrattuali. I dati vengono trattati sia mediante elaborazioni manuali in formato cartaceo che con strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici.

I dati raccolti vengono registrati e conservati dal Titolare in archivi informatici e cartacei, nonché custoditi e controllati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita anche accidentale, di accesso non autorizzato e di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

I dati sono trattati da personale dipendente o da collaboratori del Titolare, debitamente istruiti in tal senso.

 

DESTINATARI O EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati dell’Utente è effettuato da personale dipendente del Titolare (dipendenti, collaboratori, Amministratori di Sistema), individuato e autorizzato al trattamento secondo un codice di condotta rispettoso della normativa vigente in materia di privacy e di sicurezza dei dati.

Qualora necessario per le finalità del trattamento, i dati personali potranno essere trattati da terzi nominati quali Responsabili del trattamento (ai sensi dell’articolo 28 del GDPR) oppure Titolari “autonomi”, e precisamente:

da professionisti, società, associazioni o studi professionali che prestino al Titolare assistenza o consulenza per finalità amministrative, contabili, fiscali, ovvero di tutela legale o selezione del personale;

da tutti gli Istituti Pubblici stabiliti dalla legge e più in generale da tutti gli Enti previsti dalla vigente normativa in materia contabile e fiscale come destinatari di comunicazioni obbligatorie;

da istituti bancari per gli incassi e i pagamenti, per la gestione dei pagamenti tramite carte di credito o strumenti di pagamento elettronico in genere, corrieri postali, aziende specializzate per l’eventuale recupero crediti o per le attività di certificazione del bilancio del Titolare.

L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare. La preghiamo di contattarci all’indirizzo email: info.privacy@cavit.it se desidera visionare la lista delle persone autorizzate e di eventuali altri soggetti cui tali dati vengono comunicati.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI OVVERO CRITERI UTILIZZATI PER DETERMINARE TALE PERIODO

CLIENTI

Per le finalità di cui ai punti “1” (accordi precontrattuali e contrattuali) e “2” (gestione adempimenti amministrativi, contabili o fiscali) della sezione CLIENTI i dati personali dell’Interessato saranno trattati e conservati dal Titolare per l’intera durata del rapporto contrattuale tra l’Utente e il Titolare e, al termine dello stesso per qualsivoglia ragione, saranno conservati per il tempo previsto – per ciascuna categoria di dati – dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e processuale.

Per le finalità di cui ai punti “3” (marketing) i dati personali dell’Utente saranno trattati e conservati dal Titolare fino a revoca del consenso da parte dell’Utente oppure fino all’esercizio, da parte dell’Utente, del diritto di opposizione al trattamento o di quello di cancellazione dei dati personali.

CANDIDATI

Per le finalità relative alla gestione di curriculum vitae i dati personali dell’Interessato potranno essere trattati e conservati dal Titolare per un tempo massimo di 24 mesi dalla data di ricezione.

SOCI  VITICOLTORI

I dati anagrafici dei soci Viticoltori saranno conservati dal Titolare fintantoché tali Interessati saranno soci conferenti delle Cantine Sociali afferenti a Cavit s.c.

 

CONTATTI

I dati di contatto della Società, quale titolare del trattamento sono

Cavit S.C. – Via del Ponte, 31 – 38123 – TRENTO (ITALY)

telefono +39 0461 381711

fax +39 0461 912700

In caso di domande specifiche in merito al trattamento dei Suoi dati personali potrà utilizzare l’indirizzo email: info.privacy@cavit.it.

 

I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI ED IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINNANZI ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO

Nella Sua qualità di Interessato ed in relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, l’Utente ha i diritti di cui agli articoli 7, da 15 a 21 e 77 del GDPR e, in particolare, il:

diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che riguardano l’Interessato e, in tal caso, ottenere l’accesso a tali dati personali, compresa una copia degli stessi;

diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che riguardano l’Interessato e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che riguardano l’Interessato;

diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: l’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati; il trattamento è illecito e l’Interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; i dati personali sono necessari all’Interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’Interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell’Interessato;

diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che riguardano l’Interessato basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’Interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;

diritto di revoca – articolo 7 GDPR: l’Interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;

diritto di reclamo – articolo 77 GDPR: l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio 121, 00186, Roma (RM).

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’Interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una MAIL  comunicazioni@pec.cavit.it oppure a mezzo lettera raccomandata da spedire a Cavit s.c., via del Ponte 31, 38123 Trento (TN)

Data di emissione dell’Informativa sulla privacy: 23.05.2018.

Prima revisione: 23/10/2019

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.45 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791