Venerdì 1° marzo serata di degustazione delle bollicine Altemasi Trentodoc e di vini Cavit abbinati ai piatti di pesce preparati dallo Chef Marco Furlano, presso il Ristorante Costantini di Collalto di Tarcento – UD (Via Pontebbana, 12), a partire dalle ore 20.00.
Per informazioni www.albergocostantini.com – eventi@albergocostantini.com
Sabato 7 giugno, apericena con abbinamenti Altemasi Trentodoc presso il Vivaldi Restaurant (Viale IV stagioni, 4, 04016, Sabaudia) dalle ore 19:00 alle ore 23:30. Per informazioni: Tel: + 39 0773 178 5800 E-mail: info@sabaudiahotel.com Ig: @vivaldirestaurantsabaudia Fb: @VivaldiRestaurant
CANTINE APERTE 2025 – IL GIRO DEL MONDO IN 5 CALICI: VIAGGIO TRA CULTURE E VINI In occasione di Cantine Aperte 2025, Cavit apre le porte del suggestivo Maso Toresella, che si affaccia sul lago di Toblino, per un evento che celebra l’incontro tra le tradizioni gastronomiche internazionali e l’eleganza dei vini trentini. Cinque portate […]
Il nostro vino I Mastri Vernacoli Pinot Grigio 2024 ha vinto la medaglia d’ORO in occasione dell’Austrian Wine Challenge. Per maggiori informazioni visita la pagina Austrian Wine Challange.
Condividi
sui social network