preloder

MASTRI VERNACOLI
CHARDONNAY

TRENTINO DOC

100% Chardonnay

Da vigneti dei comuni di Roveré della Luna (5), Pressano, Sorni, Trento ed alcune zone collinari della Vallagarina (2).

Piatti della cucina marinara, carni bianche e formaggi di breve stagionatura.

Calice renano

Awards

Casolet e pere

Mettere nel frullatore il fico, l’olio di noci, il succo di limone e un pizzico di sale e frullare fino ad ottenere una salsa. Tagliare a dadini non troppo piccoli...
Scopri l'eccellenza

Ingredienti

  • 300 g di formaggio Casolèt
  • 2 pere
  • 1 fico secco
  • 2 cucchiai di olio di noci
  • 1 limone
  • sale

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore il fico, l’olio di noci, il succo di limone e un pizzico di sale e frullare fino ad ottenere una salsa.
  2. Tagliare a dadini non troppo piccoli il formaggio Casolèt e le pere e condire con la salsa e servire.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.30 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791