Ingredienti
Per 4 persone
- 4 filetti di salmerino alpino
- 70 gr di filetti di mandorle pelate
- 100 gr di piccoli frutti di Sant'Orsola
- menta piperita
- olio extravergine di oliva del Garda
- carota, sedano verde, porro, prezzemolo riccio, basilico, patate
Preparazione
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti. In un pentolino aggiungere un filo d’olio extra vergine di oliva del Garda, le patate e i piccoli frutti. Portare il tutto a cottura con del brodo vegetale, emulsionare con olio extra vergine di oliva del Garda e la menta piperita.
Tagliare il filetto di salmerino in 3 pezzi, infarinarlo e passarlo nelle mandorle a filetti. Cuocerlo in forno a 170 gradi per 6-7 minuti.
Lavare le carote, il sedano, il porro, il prezzemolo riccio, il basilico e tagliare tutte le verdure a lamelle con l’aiuto di un pela patate, dunque infarinarle e friggerle.
Adagiare sul piatto un letto di vellutata, sovrapporre il salmerino e le lamelle di verdure croccanti. Guarnire infine con dei frutti di bosco.
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